家事・料理 スティック掃除機でおすすめはありますか?ダイソンの吸引力が気になるけど高くて重い。他にも色々悩んでいます。現在はマキタを使用中です。 スティック掃除機でおすすめありますか? 吸引力でダイソンが気になるけど高いし重いし、他にも色々よさそうなものが多くて迷います💦 今はマキタを使ってます。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソン使ってます!重いですか?全然違う重い思った事ないくらい使いやすいですし、すごいゴミ取れます✨ 11月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり吸引力はダントツですよね! 重いと感じないですか? お店で試しに持っただけでも重いと感じてしまいます💦 慣れれば大丈夫になりますかね💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 前使ってたのが重すぎて気にならなかったですね! 一見綺麗に見えるところもかけると、すごいゴミ取れますよ👍 部品もたくさんついてるので色んな所の掃除が出来るし、ゴミ捨ても楽で、高い買い物だったけど買ってよかったです✨ 家電量販店で色々見るのがいいかもしれません😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨ 私の友達もダイソン使っててすごいゴミ取れるって言ってました! よく見てみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸引力はダントツですよね!
重いと感じないですか?
お店で試しに持っただけでも重いと感じてしまいます💦
慣れれば大丈夫になりますかね💦
はじめてのママリ🔰
前使ってたのが重すぎて気にならなかったですね!
一見綺麗に見えるところもかけると、すごいゴミ取れますよ👍
部品もたくさんついてるので色んな所の掃除が出来るし、ゴミ捨ても楽で、高い買い物だったけど買ってよかったです✨
家電量販店で色々見るのがいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
私の友達もダイソン使っててすごいゴミ取れるって言ってました!
よく見てみます!