コメント
退会ユーザー
私もahamoです。0になっても、LINEも普通に出来るし、写真も普通に撮れます!動画もみれましたよ😊
画像を読み込む時は少し時間がかかりますが、それ以外ではそんなに困らなかったので1週間大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私もahamoです。0になっても、LINEも普通に出来るし、写真も普通に撮れます!動画もみれましたよ😊
画像を読み込む時は少し時間がかかりますが、それ以外ではそんなに困らなかったので1週間大丈夫だと思います!
「LINE」に関する質問
義母のお土産。 義実家は駅から徒歩5分のところに家があり 我が家は駅から徒歩20分はかかるところに家があります。 同じ駅です。 義実家の近くの駐車場にいつも我が家の車を停めさせてもらってます。 徒歩20分歩くより…
友人が妊娠したみたいで、出産費用など色々聞かれてる際に 「私は自然で産んでこの額だったけど、その時にならないとどんな出産方法になるかも分からないだろうし出産方法によっては金額変わると思うよ😊」 と伝えたところ…
旦那が義母と喧嘩になり、義母から旦那に罵倒LINEがとんできてから縁切り状態です。 もともと毒親で、我が子に向かって、タヒねとかクズとか酷い言い様で、いろいろあり私も腹が立っているのですが 義母のきょうだいであ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹まだ変えて1ヶ月丸っと使ったことなくて、20ギガですがあと0.66です🤣Wi-Fiあっても結構ギガ数使うんですかね?何にそんなに使った!?ってくらい🤣