子育て・グッズ 熱が下がっているけど、保育園に行かせるか迷っています。元気で食欲もあるけど、疲れるかなと悩んでいます。みなさんはどうしますか? 今日38.6度熱が出て座薬入れました。(熱性けいれんで9月に入院したので) 今効いて下がってるんですが、このまま上がらなかったらみたなさん明日の保育園は行かせますか? 座薬入れる前も元気は元気でご飯もモリモリ食べれてます。 保育園行くと疲れるかなーとか、家にいる方がストレスかなーとか(赤ちゃん返りすごくて保育園の方が大人しくしてます笑)、どうしようかって感じです。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育園 赤ちゃん返り ご飯 きゃあ コメント miffy うちの保育園は熱がさがってから24時間経過しないと登園できないので休ませます💦 11月23日 きゃあ そんな決まりがあるんですね! うちのとこはなくて💦 11月23日 退会ユーザー 休ませます😭 11月23日 きゃあ その方がいいですよね😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そんな決まりがあるんですね!
うちのとこはなくて💦