家事・料理 2歳なんですが、手羽のお肉を卵と煮たやつをつくるんですが手羽のお肉は… 2歳なんですが、手羽のお肉を 卵と煮たやつをつくるんですが 手羽のお肉は普通にあげても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2歳 夫 肉 R♡(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思いますよ! うちはホロホロに煮るとよく食べます😚 11月23日 R♡ ありがとうございます😊 うちもしっかり煮てあげてみます✌️ ゆで卵も大丈夫なんですかね? 卵アレルギーはないです♪ 11月23日 はじめてのママリ 半熟とかでなければいいと思います🙌 ゆで卵もあげてます😚 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます😊
うちもしっかり煮てあげてみます✌️
ゆで卵も大丈夫なんですかね?
卵アレルギーはないです♪
はじめてのママリ
半熟とかでなければいいと思います🙌
ゆで卵もあげてます😚