産婦人科・小児科 生理が終わって1週間後ぐらいにまた出血が5日間ぐらいあっていたので、… 生理が終わって1週間後ぐらいにまた出血が5日間ぐらいあっていたので、先日産婦人科に行ったら、排卵期に起こる出血だから気にしなくていいと言われました。 内診と子宮頚がん検診をしたんですが、それも異常なしでした。 それを母に言ったら他の産婦人科にも行くように言われたんですがどうですかね?? 私は、内診と子宮頚がん検診をして異常なしだったので、安心してたんですが💦 同じような事があったって方いらっしゃいますか?? ちなみに8月の生理後から毎月出血してます。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 排卵 検診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント