※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
お出かけ

福袋の争奪戦で、今年はミスドが買えず。皆さんは何を狙っていますか?

みなさん福袋何買う予定ですか〜?

うちはカルディ、ミスド狙ってます🤭
最近?福袋本当争奪戦ですよね💦
毎年買ってたのに今年はミスド買えずでした…

コメント

まるちゃん

ミスドとモス狙いです!

• @@

@@

モスのシナモン可愛いですよね✨モス行かないけど、シナモン欲しいな〜って迷ってます!コメントありがとうございます!

• 11月23日
tatara

ミスド激戦でしたか??前は発売開始の日に並んでましたが去年とかは発売日前に予約ができたのでみんな余裕で買えましたよ〜!!毎年買ってます🍩

• @@

@@

2つ店舗があるのですが、予約できる店舗はいっぱい、もう1つの店舗は店舗予約できないところだったみたいで福袋の選択肢すらありませんでした😭
    今年はゲットしたいです✊
    コメントありがとうございます!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私もカルディは申し込み済みで、ミスドも狙ってます☺️
あとは、スタバは抽選結果待ち、マックも申し込む予定です☺️スープストックは迷ってます🤔

• @@

@@

同じですね✨スープストック、スタバ、マックもいいですね!迷っちゃいますよね☺️
    コメントありがとうございます!

• 11月23日
ままり

ミスド、公式のネットオーダーで福袋予約できますよ😊12月1日から受付です!

• @@

@@

ありがとうございます!前回は近くの店舗福袋のネットオーダーやってなかったので心配です😂

• 11月30日
  • ままり

ままり

えー!そうなんですね😱💦ミスドで働いてるんですが、大型店舗とかじゃなければやってないところもありますもんね😭💦明日から店頭予約もあるので無事買えますように🙏💦

• 11月30日
  • @@

@@

ありがとうございます!
    近くのところ品揃えも少なくて、多分もう1つの店舗に集中しちゃってるかもです😅
    明日予約できるといいです😣

• 11月30日