関東に住んでいます。実家が関西なのですが、子供を連れて3週間の帰省は…
関東に住んでいます。
実家が関西なのですが、子供を連れて3週間の帰省は長いでしょうか?
- なーこ(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
東京住んでて年に2回1ヶ月地元に帰りますよ😌

とんとん
せっかく離れた実家に帰れるなら、それくらいたっぷりいたいです☺️

ママ
ご実家が大丈夫なら問題ないと思います😊
うちは夏に10日間の予定で帰省して、最後の3日で父が子どもがうるさいとキレてきたので予定を早めて帰りました😂
関東に住んでいます。
実家が関西なのですが、子供を連れて3週間の帰省は長いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
東京住んでて年に2回1ヶ月地元に帰りますよ😌
とんとん
せっかく離れた実家に帰れるなら、それくらいたっぷりいたいです☺️
ママ
ご実家が大丈夫なら問題ないと思います😊
うちは夏に10日間の予定で帰省して、最後の3日で父が子どもがうるさいとキレてきたので予定を早めて帰りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
先輩が反ワクチンの自然派でした。友達としてどう? うちの家族もコロナのワクチンは打たなかった人がいるので そこまでびっくりはしなかったけど 2歳の子どもがいながらBCGのみの接種、 フッ素は使いたくない、乳製品や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント