関東に住んでいます。実家が関西なのですが、子供を連れて3週間の帰省は…
関東に住んでいます。
実家が関西なのですが、子供を連れて3週間の帰省は長いでしょうか?
- なーこ(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
東京住んでて年に2回1ヶ月地元に帰りますよ😌
とんとん
せっかく離れた実家に帰れるなら、それくらいたっぷりいたいです☺️
ママ
ご実家が大丈夫なら問題ないと思います😊
うちは夏に10日間の予定で帰省して、最後の3日で父が子どもがうるさいとキレてきたので予定を早めて帰りました😂
関東に住んでいます。
実家が関西なのですが、子供を連れて3週間の帰省は長いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
東京住んでて年に2回1ヶ月地元に帰りますよ😌
とんとん
せっかく離れた実家に帰れるなら、それくらいたっぷりいたいです☺️
ママ
ご実家が大丈夫なら問題ないと思います😊
うちは夏に10日間の予定で帰省して、最後の3日で父が子どもがうるさいとキレてきたので予定を早めて帰りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
1歳8ヶ月くらいのお子さんを育てているママさんーー😭 お子さんの成長はどんなでしょうか? うちは ✔️思い通りにいかないと泣き叫ぶ ✔️お店に行くと欲しいものがどこにあるのか記憶していて買ってもらえるまで駄々こねる…
3歳児にママよりパパの方が好きって言われました。 みなさん言われたことありますか? もう辛すぎるーーー😭 確かに最近怒りすぎてました。 優しくしてたらいつかは挽回できますか?😭 言われた方、その後接し方変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント