※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半の女性向けの香水と、30代前半の男性向けの香水を教えてください。

みなさんおすすめの香水教えてください🥹❤️‍🔥個人的に好きな香りはサボン系?です!ちなみに年は20代後半のアラサー女です。それと30代前半男性用のおすすめもあれば知りたいです!
疎くて調べてもわからなくて🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

オゥパラディのサボン愛用してます✨

トップは少し柑橘系ですが、ミドル、ラストは石鹸のような爽やかな香りがします🥰

かっきー

私もここ数年香水買ってないので、男性のおすすめ書きます!30代前半の夫は、プラダのルナロッサという香水つけてますが私も好きな香りです☺️何系?と聞かれると私も疎くて分からないので、お近くにテスターあればぜひ嗅いでみてください!

わたしはシャネルのチャンス愛用してます〜🤍🤍めちゃくちゃいい匂いです!!
旦那はわたしの好みでブルガリつけてますがこれもサッパリ?した感じで甘ったるくないので好きです🫶🏻

✩ぐみちゃん✩

ジョーマローンの
🍑🍯ネクタリンブロッサム&ハニー
🍐🌼イングリッシュペアー&フリージア
愛用してます😌

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

途中で送ってしまいました💦
    サボン系でなくてスミマセン🙏🏻💦

• 11月23日
年子怪獣mama🦖🐾

今はとても有名になってしまったのでご存知かもしれませんが、shiroのサボンは10年使い続けるくらい個人的に好きです😌💕

男性だとルラボのサンタルおすすめです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

遅くなり、そしてまとめてですみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
いろいろ教えていただきありがとうございます❤️‍🔥調べてみようと思います❤️‍🔥