2歳2ヶ月の14センチの足にムートンブーツは早いでしょうか?歩きにくくて転びやすいことはありますか?
ムートンブーツ
2歳2ヶ月、足のサイズが14センチなんですが、ムートンブーツって早いですか??
歩きにくくて危ないかなー?でも可愛いしなー💓と思って。実際はかせてるお子さん歩きにくいとか、転びやすいとかありますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ひまわり
今年初めて買ってあげたのですが履きたがりません😂
退会ユーザー
きちんとサイズが合ってれば歩きにくいってことはないですよ!モコモコで暖かいし可愛いのでうちも2歳で冬用に買いました😊
長靴もそうですが、抱っこのとき脱げ落ちる事はたまにあります💦
-
はじめてのママリ🔰
小さい子のムートンブーツ可愛いですよね💓
長靴は好きで良く履いてるので、サイズがあれば買ってみようかなと思います!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
可愛いですがやっぱり歩きにくいと思います。
娘が4歳の時にかわいい!と言って欲しがったので初めて買いましたが、歩きにくそうで近所の散歩に2回履いただけで終わりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり歩きにくいんですね!
可愛いんですけどねー😅
買ったとしても、お外遊びとかは無理かもしれませんね🤔- 11月23日
なの
ちょっと歩きにくそうですが、光るのが気に入って今季よく履いてます😊
本人が嫌じゃなければいいと思います
靴下嫌がるのでちょうどいいです笑
-
はじめてのママリ🔰
長靴は好きでよく履いてるので、買ってみようかなと思います!
ムートンブーツ可愛いですよね💕- 11月23日
-
なの
本当は新しい長靴買いに行ったのですが気に入るのがなくてムートン買わされました🤣
気に入るのが見つかるといいですね︎💕- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子のムートン可愛いですよね💗
2歳ちょうどくらいから履かせてましたが転んだりもしないし大丈夫でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
可愛いですよね💕
私も買って見ようと思います!- 11月23日
りー
可愛いですがうちはあんまり履いてくれませんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💕
うちは長靴好きだから、履いてくれるかなーと思うんですけど、履いてくれないことも考えて手頃な値段のもの探してみます!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
上の子は履かせてました😊
公園とか、テーマパークみたいな歩き回る日はスニーカーでしたけどちょっとしたお買い物くらいなら良いかなと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
確かに少しお出かけとかならいいかもですね😊
試しに買ってみます!- 11月23日
コメント