子育て・グッズ 1回目のワクチンで高熱が出たが、元気だったので病院に行かなかった。2回目は打ったか気になる。 日本脳炎1回目のワクチンで39.6度マックスの 高熱が出ました💦 熱が出ていた時に母に預けていて座薬を入れたらしく、 朝には平熱に下がってました。 熱があっても元気だったので入れる必要もなかったと思うのですが、今更なのですが病院は行かなくてよかったですよね?1回目に高熱が出たお子さんは2回目は打ちましたか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 熱 マック ままり(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 下の子が蕁麻疹と高熱出ましたが 2回目も打ちました! 2回目は腕が腫れたくらいで副反応何もなかったです! 11月23日 ままり 病院はその時行ってませんか?? 2回目打つ時に一応伝えてたほうがいいですよね🥹 11月23日 ママリ 行きました! 副反応なのか何か違う原因かもしれないけど 副反応だったとしても打ってた方がいいと言われ打ちました! 接種後15分は病院で待機させられましたが😅 11月23日 ままり やっぱり行ったほうがよかったんですかね😭夜だったんで行かずに様子見たのですが💦 それは待機しました!30分くらい😭 11月23日 ママリ うちの場合は熱だけではなくて予防接種後に初めて蕁麻疹が出たので 怖くて行きましたが、熱だけだと行かないです😭 11月23日 ままり ありがとうございます!! 2回目は熱なしでした💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院はその時行ってませんか??
2回目打つ時に一応伝えてたほうがいいですよね🥹
ママリ
行きました!
副反応なのか何か違う原因かもしれないけど
副反応だったとしても打ってた方がいいと言われ打ちました!
接種後15分は病院で待機させられましたが😅
ままり
やっぱり行ったほうがよかったんですかね😭夜だったんで行かずに様子見たのですが💦
それは待機しました!30分くらい😭
ママリ
うちの場合は熱だけではなくて予防接種後に初めて蕁麻疹が出たので
怖くて行きましたが、熱だけだと行かないです😭
ままり
ありがとうございます!!
2回目は熱なしでした💦