※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Salyu!!の福袋を狙っている方いますか?中身が気になり、どのBOXを買うか迷っています。去年のトランクBOXが欲しかったけど、今年はないみたいです。

Salyu!!の福袋 狙ってる方いますか~?

アンティークが好きだから 去年みたいなトランクBOXの欲しかったんですが… 今年はない💦
中身分からないから ドキドキな分 どれを狙うか悩んでます…

狙ってる方 どのBOX買いますか?

サリュ

コメント

去年はナチュラルバスケットを買いました!🧺🍃
今年は、刺繍のやつを狙ってますが キッズフォトグッズもきになって2つ買っちゃおうかな〜と迷ってます!!🥺♡

• ママリ

ママリ

去年 ナチャラルバスケット買ったんですね~🧺ぷさんは 刺繍とかナチュラル系がお好きなんですね~🍀

どれも可愛いですよね~♡
    私は カントリーとおうちを買おうかなぁ~って思ってます😊
    キッズフォトもバスケットがめちゃくちゃ可愛いんですが、うち子供大きいから キッズフォトってネーミングだと 中身どんなんだろう🤔さて 我が家 使い道あるのかなぁ?ってちょっと考えてて…

• 11月23日

退会ユーザー

そうなんです😆✨✨

可愛いですよね!お家シリーズ可愛いのたくさんでいいですよね♡はずれがない気がします😆
    わたしもキッズフォトのやつはバスケットかわいいって思って、それ目当てみたいなものです🤣🧺💛

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

バスケット可愛いですよね~♡

いよいよ明日 ネット予約ですね✨
    頑張ってゲットしましょ~😊😊

Salyu好きさんとお話出来て良かったです❤
    ありがとうございます😊

• 11月23日

退会ユーザー

はい!お互いゲット頑張りましょう😆💖

こちらこそです😆💓💓