雑談・つぶやき 今日のよちこ家はむだまだ末っ子の高熱警報発令中😱⚡⚡⚡⚡久々に仕事中の旦… 今日のよちこ家はむだまだ末っ子の高熱警報発令中😱⚡⚡⚡⚡ 久々に仕事中の旦那にヘルプ要請出しました😁 お風呂に入りたいんだよ。 昨日の夜中にシャワーしようと思ってたけど、一瞬でも離れるとギャン泣き😭😭😭😭😭 一緒にリビングで寝落ちしてたよ😰 お昼過ぎには帰ってくるから、それまで頑張る!! たぶん(笑) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 ギャン泣き 寝落ち よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント