ファッション・コスメ 沖縄のおもろまちにあるエルプラスクリニックで脱毛している方いますか… 沖縄のおもろまちにあるエルプラスクリニックで脱毛している方いますかー? ちゃんと効果あるのか気になります!! 行ったことある方教えてください☺️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 脱毛 エル 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント らび まだ、1回しか行ってませんが、腕の毛は目立たないぐらいになってます。 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ちなみに、機械2つ置いてるいると思うのですが、部位に合わせて機械分けて使ってくれる感じですか?🤔 11月25日 らび 機械は毛量等を見て使い分けるみたいで、私がやったときは、全身同じ機械でしてました‼️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺✨ 早速カウンセリング予約しました! 教えて頂きありがとうございます💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ちなみに、機械2つ置いてるいると思うのですが、部位に合わせて機械分けて使ってくれる感じですか?🤔
らび
機械は毛量等を見て使い分けるみたいで、私がやったときは、全身同じ機械でしてました‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺✨
早速カウンセリング予約しました!
教えて頂きありがとうございます💕