
コメント

退会ユーザー
小麦粉とかつけないですか?
家で食べる時も固くなるのでお肉焼く時は粉つけるといいですよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰
コマ、ロース、ももなどは固くなるイメージなので牛バラ.豚バラなど油身の多いお肉よく使います!
-
すいか
やっぱり、お肉の部位も大事なんですね😊
今度のお弁当の時、バラを使うようにしてみます😆ありがとうございます🙏✨- 11月23日
退会ユーザー
小麦粉とかつけないですか?
家で食べる時も固くなるのでお肉焼く時は粉つけるといいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コマ、ロース、ももなどは固くなるイメージなので牛バラ.豚バラなど油身の多いお肉よく使います!
すいか
やっぱり、お肉の部位も大事なんですね😊
今度のお弁当の時、バラを使うようにしてみます😆ありがとうございます🙏✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
なるほどー!!すごく参考になりました!!
早速やってみます😆
ありがとうございました🙇