※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家事・料理

お弁当に、豚肉炒めたの入れたら、脂身がカチカチになりませんか😂?焼肉…

お弁当に、豚肉炒めたの入れたら、脂身がカチカチになりませんか😂?


焼肉のたれかけて焼いたの、主人が好きで入れたいのですが🍱

肉の部位が悪いんですかね😭?

コメント

deleted user

小麦粉とかつけないですか?
家で食べる時も固くなるのでお肉焼く時は粉つけるといいですよ(*^^*)

  • すいか

    すいか

    なるほどー!!すごく参考になりました!!
    早速やってみます😆
    ありがとうございました🙇

    • 11月23日
はじめてのママリ🔰

コマ、ロース、ももなどは固くなるイメージなので牛バラ.豚バラなど油身の多いお肉よく使います!

  • すいか

    すいか

    やっぱり、お肉の部位も大事なんですね😊
    今度のお弁当の時、バラを使うようにしてみます😆ありがとうございます🙏✨

    • 11月23日