家事・料理 グリューワインやホットワイン好きな方へ、カルディのグリューワインはえぐみがあり美味しくなかった。サングリアにスパイスを入れてチンすると美味しい。 グリューワイン、ホットワイン好きな方、おすすめのワイン教えてください! カルディのグリューワインはえぐみがあって美味しくなかったです。 サングリアにスパイスのクローブとシナモンスティック入れてチンした方が美味しかったです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り スパイス おすすめ rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント くろまる 養命酒製造が出してるグリューワインが好きです💕 今年は妊娠中で発売しているか確認していないのですが、昨年、一昨年の冬シーズンは大手ドラッグストアで購入できました☺️ 11月23日 rin コメントありがとうございます! こちらでしょうか? 大きめの街に行った時見てみます!ありがとうございます😊 11月23日 くろまる それです! 見つけたらぜひ飲んでみて下さい✨ 11月24日 rin ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます!
こちらでしょうか?
大きめの街に行った時見てみます!ありがとうございます😊
くろまる
それです!
見つけたらぜひ飲んでみて下さい✨
rin
ありがとうございました😊