コメント
かか
上の子の時2歳で断乳しましたが、欲しがって泣き叫んでほんとーに大変でした😭
泣き叫ぶ時はひたすら抱っこで泣きつかれさせて寝かせるか、最後は乳にアンパンマン書いて見せたら、それ以来欲しがらなくなりました笑笑
かか
上の子の時2歳で断乳しましたが、欲しがって泣き叫んでほんとーに大変でした😭
泣き叫ぶ時はひたすら抱っこで泣きつかれさせて寝かせるか、最後は乳にアンパンマン書いて見せたら、それ以来欲しがらなくなりました笑笑
「卒乳」に関する質問
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
断乳、卒乳後の水分補給について。 生後7ヶ月のまだ2回食なので今すぐにではないのですが、保育園と仕事復帰もあるので1歳までに断乳したいと考えています! 完母で授乳回数は1日5〜7回です。 今は離乳食の時に麦茶や白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなのですね💦
だっこするかですよね、、
よく、アンパンマン書くって聞きますけど効果あるんですね💡
かか
その子によって違うと思いますが、あげれなくてごめんねって感じで一緒になって泣きました😂
アンパンマン見た時の顔今でも忘れません😂
😦←こんな顔でした😂
いー
そうなってしまいますよね😅
えー😂飲もうとしなかったんですね。それでも、飲んだらどうしようと考えていました。
かか
2歳でアンパンマンにどハマりしてた時期でもあったので、おっぱいがアンパンマン?ん?みたいな感じでした笑笑
一か八かでやってみるのもありかもしれないです!
いー
そうなのですね🤣
ですね!!
言い聞かせてから始めましたか?突然ですか?
かか
私の場合はほんといきなり始めたので、今日でバイバイねって言って始めた感じです!
いー
そうなのですね!
いろいろ、ありがとうございます😊