子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、今年はやめとこうかなと思ってる方いますか😭… インフルエンザの予防接種、今年はやめとこうかなと思ってる方いますか😭? 上の子は保育園に通ってるので毎年打ってますが、今年は下の子の体調不良やらですっかり忘れてました😂12月になるし今年はやめとこうかなぁとも思ってます。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも迷いに迷ってやめました🥲今はまだ自宅保育だからってのもありますが、今からだと1回目しか打てずに終わる気もして😂💦 11月23日 退会ユーザー 我が家も、今年は別にしなくてもいいかなぁなんて軽い気持ちです😂💧 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント