※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

祝日だけど次男の療育の日。寒さに注意して行かせる。旦那は休みで長男と遊ぶ。二人の時間が貴重。

今日祝日だけど次男の療育の日。

気温かなり低めだから寒くないような格好にして行かせなきゃ。

仕事の予定だった旦那は休み。

好きな物だといくらでも遊べて楽しそうだから、旦那に長男と遊んであげてって言った。

ウルトラマンの怪獣ソフビの話を沢山する( *ˆ︶ˆ* )って長男嬉しそうだったな。

旦那と長男っていまいち見えない壁みたいなのがあるから二人の時間出来た時ってすごく貴重。

男同士楽しく遊んでくれ(o´罒`o)

コメント

可愛いおっさん。クリリン3回死んでます

ひーたん🤙
\*. ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ .*/

男は男同士やな😚💙

なかなかさ父親って
子供たちと二人だけってないから
そういう時間めっちゃ大事やと思うー🫶
普段の母親の大変さもちょっとはわかるやろうしな🤣

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

ふーみん💓
    やほっ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♪̊̈♪̆̈!!!!!💕

なんか見てるとお互い気を使いながらっていうかね(•́ε•̀;ก)💦

前まで長男が、男の人に対して苦手意識強くて、旦那を拒否する事が多くて、長男の入院中とかあたしと付き添い交代とかしながら、2人でいるようにしたら、少しずつ良くなった感じかな💦

後やっぱり普段居ない分ちゃんと相手してあげて大変さ知って欲しいね( ´:ω:` )

• 11月23日