コメント
可愛いおっさん。クリリン3回死んでます
ひーたん🤙
\*. ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ .*/
男は男同士やな😚💙
なかなかさ父親って
子供たちと二人だけってないから
そういう時間めっちゃ大事やと思うー🫶
普段の母親の大変さもちょっとはわかるやろうしな🤣
可愛いおっさん。クリリン3回死んでます
ひーたん🤙
\*. ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ .*/
男は男同士やな😚💙
なかなかさ父親って
子供たちと二人だけってないから
そういう時間めっちゃ大事やと思うー🫶
普段の母親の大変さもちょっとはわかるやろうしな🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
ふーみん💓
やほっ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♪̊̈♪̆̈!!!!!💕
なんか見てるとお互い気を使いながらっていうかね(•́ε•̀;ก)💦
前まで長男が、男の人に対して苦手意識強くて、旦那を拒否する事が多くて、長男の入院中とかあたしと付き添い交代とかしながら、2人でいるようにしたら、少しずつ良くなった感じかな💦
後やっぱり普段居ない分ちゃんと相手してあげて大変さ知って欲しいね( ´:ω:` )