/皆さん、旦那さんからのクリスマスプレゼントありましたか?( ´-`).。oO…
いつもありがとうございます\♡/
皆さん、旦那さんからのクリスマスプレゼントありましたか?( ´-`).。oO
またもらった方何をもらいましたか😊?
うちはケチな旦那で毎年適当に済まされてて、今年は息子のクリスマスプレゼントも無いとか言って喧嘩になったので、私のクリスマスプレゼントありませんでした😔💭
ちなみに旦那はバイクを買い換えました。それがクリスマスプレゼントです😮(笑)
仲直りして来週遅いけど買いに行こう!と(笑)
息子のクリスマスプレゼントはちゃんと買えたので渡せましたが、私がまだ決まってません(T_T)
皆さんもらって嬉しかったものとか、参考にしたいので良かったら教えてください(*´ω`*)
- ts♡mam(8歳, 10歳)
コメント

ゅぅ♪
私はずっとポシェットが欲しかったので、出産お疲れ様と、クリスマスプレゼントとしてもらいました☺️👍🏻
子供と出かけると両手空いてる方が楽なので😊
すごく使ってます😂💓(笑)

退会ユーザー
今年は撥水になってるモカシンと本革の通帳ケースをおねだりして、買ってもらいました(*^^*)
-
ts♡mam
夜分にごめんなさい(><)
回答ありがとうございます!
通帳ケース素敵ですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
私も見てみます😉- 12月27日

くるみるく
私がチョコ大好きなので、ゴディバのちょこ5つもらいました(笑)
-
ts♡mam
GODIVAのチョコいいですね💓
でもダイエット中なので我慢します😔- 12月27日

あおい
旦那さんだけバイク買い換えてずるいですね😭🌀
私はノースフェイスのスノーブーツ買ってもらいましたよ〜\( ˆoˆ )/💓
まだ産まれてないお腹の子にも、新生児用のカラカラ鳴る玩具買って来ましたよ!笑
来週じゃなくて、クリスマス🎄に本当は欲しかったですよね〜😞💦
せっかくなので欲しい物買ってもらってくださいね✨!
-
ts♡mam
ずるいですよね~(;´д`)
納得出来ないので怒りました(笑)
ブーツいいですね🤗
私も欲しいもの探してみます!♪- 12月27日

mon..
私は旦那に内緒で用意してて
昨日、手渡すと喜んでくれたのですが同時に、俺用意してない😰✋と(笑)
すぐに一緒に買い物に出掛けました😂
洋服を沢山、買ってもらいましたよ♡
いつも息子ばかりで自分の洋服は後回しだったので…
幸せでした🙌💓
-
ts♡mam
うちの旦那も疎いタイプで全然そういった用意とかしてくれないんです💭
私は何度か誕生日とか準備してるんですけどね(-ω-;)
自分の洋服確かに全然買ってないことに気付きました( °_° )子供いると子供服ばかり見てますしね😅(笑)私も見てみます!- 12月27日

805a24
子供にはクリスマスプレゼントを一緒に用意しましたが、私にはありませんでした(´・ω・`)ぶつぶつ文句言うと怒っていましたが、クリスマス🎅にごはんを食べに行こうってことになりました!✨
私はちゃんとプレゼントは用意したんですがねー。
-
ts♡mam
うちと同じですね💭でもご飯連れていってくれるところがうちの旦那とは違いますし羨ましいです😔💓
私も旦那のバイク許したんですけどね(;´д`)- 12月27日

lelouch*
旦那が自ら用意するタイプではないし、私の趣味をわかっているわけではないので、「これが欲しいんだけどクリスマスだし買っていい?」って聞いて一緒に買いに行きました 笑
サプライズとか出来るような人間じゃないことは理解しているので、もともと期待してません 笑
-
lelouch*
あ、ちなみに3DSがボタン反応しなくなったのでnew3DSLLに買い替えとソフト1本です 笑
- 12月26日
-
ts♡mam
うちの旦那もサプライズとかできないタイプです(-ω-;)なので買いたいものとかいつも伝える感じです💭
でも今年こそクリスマスプレゼント欲しかったなって思いました(笑)
ゲームやらないので分からないですが、自分の好きなもの買えるとうれしいですよね😊♪- 12月27日

退会ユーザー
この2つです( ˆoˆ )/
旦那曰く睡眠セットです( 笑 )
-
ts♡mam
睡眠セットいいですねー!🤗
二人目妊娠してまた寝れなくなって、、候補にいれさせて頂きます!♥- 12月27日

ふみころん
なかったです。
切迫で寝たきりだからかなぁ?
私も、買い物に出られないので旦那には買わなかったので…今年は子供達だけに旦那が買ってあげてました。
-
ts♡mam
うちも無かったです😔💭
子供だけでも揃えてくれる旦那様優しいですが・・・自分にもなにか欲しいと思っちゃいますよね(´._.`)- 12月27日

moka
両手を使い易い様にリュックを探してたら黒の可愛いリュックを買ってくれました😊✨
ありがたや〜笑
-
ts♡mam
両手空くのいいですよね😊♥
リュックとか昔買ったっきり買えてないので見てみようと思います!- 12月27日
ts♡mam
両手空くの楽ですよね😊♪
私も検討させていただきます!