※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

マイホームの半年点検で気になる点を伝えたが、連絡がない。年内に終わらせたいため、営業に連絡。設計士から日程調整中との連絡あり。木曜まで連絡なければ再度連絡する。

マイホーム、7月に半年点検をして気になるところを伝えました。

そしたら設計士に伝えてまたご連絡しますね!とのことで待ってたんですが、一向に連絡がなく…

私も急いでなかったので特に何も連絡してなかったんですが、年内には済ませたいなと思い、11/7に営業さんに連絡しました。

すぐに確認しますとのことで、そのあと設計士さんから連絡があり、
「遅くなり申し訳ありません。工事担当に連絡入れて日程調整します」とのことでしたが、また連絡来ず。

昨日どうなってるか設計士さんに連絡をしたら
「すみません!今週末で調整中です」とのことだったんですが、木曜かに連絡来なかったらこちらから連絡していいですよね?

コメント

ma

いいと思います!

そして、私だったら…ですが7月からの一連の対応の遅さを営業の方にしっかり伝えると思います🤔
急いでいないとはいえ、あまりにも後手後手ですね…

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません😣

ほんと後手後手ですよね!maさんのアドバイス通り、この一連のことについて営業さんに伝えておきました‼︎😂

• 11月26日