その他の疑問 喪主についてわかる方教えてください。大体配偶者か長男→次男→長女→次女… 喪主についてわかる方教えてください。 大体配偶者か 長男→次男→長女→次女のように 配偶者か息子がやるパターンが多いと思いますが 例えば旦那が亡くなった場合で 義両親がまだいる場合は 義父が喪主ですか? 私が喪主ですか? 配偶者が優先順位の最初となってましたが 両親がいる場合は両親になるのでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 義両親 息子 体 男 義父 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 癒雨 配偶者じゃないでしょうか‥成人していて、別世帯なら配偶者だと思います。 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなんですね💦 11月22日 咲や 基本的には配偶者ですが、病気とかでどうしても喪主が出来なければ、子供や親がやるパターンもあるかと🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦