コメント

ぷっぷ
うちも産まれる前から子供より犬の方が可愛いとか平気でいいますよ😰信じられませんし、信用してません🌼*・
ほんとにそうなら別れます☺️

mi
私もです🤍
旦那誰かに譲りたいです🤍
ぷっぷ
うちも産まれる前から子供より犬の方が可愛いとか平気でいいますよ😰信じられませんし、信用してません🌼*・
ほんとにそうなら別れます☺️
mi
私もです🤍
旦那誰かに譲りたいです🤍
「旦那好き」に関する質問
やっぱりね!旦那好きーってタイプの子とは合わん! 嫌いとは思わないし好きとも言えない😑 まぁ最初から好きで結婚ではなかったからそうだよね! この人なら子ども作るの手伝ってくれそう!から始まった結婚…不妊治療しな…
旦那に愛がなくなったひといますか? 色々あり結婚8年 何かがプッツンとなりました。 日々の積み重ねです。 子供は旦那好きなのでまだ離婚は出来ません。 働くのも反対されています。 旦那仕事忙しく、家事や育児は週1…
もう死にたいです。死にたいと思ったことある方、結婚失敗したと思ったことある方毎日どう心を保っていますか? 結婚失敗しました。子供がいるから実行できないけど… 子供産んで仕事も辞めてしまったし、子供は旦那好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっくそですね💧
すみません、口悪くて
さっきとても嫌な思いして
いらいらしています🙄💢
命懸けで赤ちゃんお腹で育ててるのに💧
赤ちゃん触らせたくないですね🥲
そんなこと言っておいて生まれたら「かわいい〜」とか抱っこしたり触ったり。。
気安く触るな、って思っちゃいます。