15週で男の子、19週で不明、23週で女の子確定。驚きつつも、男の子から女の子に変わることもあるとわかり、姉妹が楽しみです。
質問ではないですが、びっくりしたので。
性別が男の子から女の子に変わりました!!
15w、男の子判定
19w、不明
23w、女の子確定!
私もびっくりしたし、先生もびっくりで😅
信じられなくて「これから男の子になることはありますか?」と聞いたら、しっかり女の子に見えるからそれはないと…!!!
男の子から女の子になることもあるんだな〜と、驚きです。どちらでも嬉しいですが、姉妹が楽しみです🎀
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
臍の緒がちんに見えたのかな?😂❤️
うちも姉妹予定です〜
上の子が色違いの洋服を着たいと私以上に楽しみにしてくれているのが嬉しいです🎀✨
はじめてのママリ
羨ましいです!(笑)
うちのおちんもへその緒だったりしないかな~
-
ママリ
女の子希望なんですね❤️
私も女の子希望なので嬉しいですが、
2ヶ月男の子と思って過ごしていたのでちょっぴり寂しい気もします🤣- 11月23日
maple
それはびっくりですね😳
私も15週でほぼ8割は男の子と判定されてます。
だいたい20週で確定だからまだ100%ではないけど、この見え方はほぼそうですね…と。
死産と流産しているので元気に生まれてくれればどちらでも良いのですが、それを聞いて23週とかまでは男の子だと思い込まないようにします!
-
ママリ
私も15wのとき、ほぼ男の子と言われましたが、まだ女の子でも突起があるから確定ではないと言われました❗️
お互い無事に産まれるといいですね☺️💕- 11月23日
退会ユーザー
うちも3人目が15wでついてたはずの🍄が19wで消え去り、女の子でした🤣
血流見て「臍の緒ではない」と言われてたあの🍄は一体どこへ…🥹って感じで生まれるまで半信半疑でした。笑
-
ママリ
同じですね!!
いったいどこへ行ったんでしょうね🤣
女の子確定ですが、まだちょっと信じられずにいます🤣笑- 11月23日
あや
稀にですが、生まれたら性別違ったって人も、未だにいますしね(笑)
機械が古かったりすると、見えにくいのかな?と...
私自身が、手が絶妙な位置にあり、当時のエコーだとそれが🐘に見えたようで、ギリギリまで男の子だと言われていたようです(笑)
-
ママリ
産まれたら違ってた、は本当にびっくりですよね‼️
わりと新しい産院なので機械も古くはないと思います…
先生も驚いていました🤣- 11月23日
はじめてのママリ🔰
それは😳✨すごいですね!!
私も今微妙なところなので質問させてください☺️
・性能悪くないエコーとのことですが、わりと丁寧?な見方で男の子と言われてましたか?
・おちんちんぽくみえてたのは丸っこいかんじでしたか?それとも、ぴょんっと突起まで見えてましたか?😳✨
差し支えなければよろしくお願いします😌
-
はじめてのママリ🔰
あ、あと先生が年配のベテランかそうでなかったかも聞きたいです😆
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真ありがとうございます!✨こんもりなかんじですね🐘😂これから女の子ってほんとすごいです✨臍の緒だったんですかね…🫣
どちらにせよベビちゃんたのしみですね💕😆
貴重なお話をありがとうございました!!!- 11月23日
ママリ
そうなのかなと思ってます✨先生には臍の緒ではないと思うと言われましたが🙄
姉妹コーデ、楽しみですよね♪さっそく明日服見に行こうと思っています🎀
はじめてのママリ🔰
臍の緒じゃないなら一体なんだったんでしょうね!笑
男の子も絶対可愛いしどちらでも良かったけど、服やオモチャが共有できるのは助かります😂💕