※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

夜、旦那がいない時の晩ごはんについて相談です。私は昨日の残りで、子供はアンパンマンカレーを食べます。

今日旦那が出張なので、夜ご飯は適当にすませます♡
旦那さんが夜いなくて子供と自分だけの時ってどんな晩ごはんにしますか?
私は適当に昨日の残りとかで、子供はアンパンマンカレーですw🍛

コメント

みわ30

作るならパスタやチャーハン…いないならお惣菜やお弁当を買う方が多いです(-.-;)y-~~~
子供はアンパンマンカレーと汁物くらいになりますね( ̄∀ ̄)

• momo

momo

おんなじで安心しました笑
    スーパーでお惣菜が買える時代に生まれてよかったです😂

• 12月26日
  • みわ30

みわ30

本当、スーパーのお惣菜やお惣菜屋さんのお惣菜様々です^^
    明後日から旦那が正月休み!お昼も考えるのが憂鬱ですね〜(-.-;)y-~~~

• 12月26日
  • momo

momo

旦那が休みの日の昼は焼きそばorほっともっとorコンビニ弁当率高めです😂

• 12月26日
陽菜湊(о´∀`о)

同じくです!うちもカレーや残り物で済ませちゃいます。主人が夜いないと嬉しくてたまりません!!

• momo

momo

嬉しくてたまりませんに笑っちゃいました😂
    お風呂は旦那がいると楽ですけど、ご飯作らなくていいのはほんと気楽です〜♡

• 12月26日