コメント
、
うんじゃなくて閉めろよってなりますね
はじめてのママリ🔰
いますよねー、自分の落ち度認めない人!💢
私の旦那も機嫌悪いと「うん💢」とか「待って💢」とかこっちが悪いみたいな言い方してきて喧嘩なりそうなります。もはや機嫌悪すぎてこっちが笑ってしまう時ありますね😅
-
はじめてのママリ🔰
本当なんなんですかね。
プライド?こっちを下に見てるから?とかいろいろ込み上げてきて、なんでコイツ選んだんだろう私ってふと我に帰るときあります。😅- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
くっだらねぇ子供みてぇなプライドですよねほんと😂
そういうのが積み重なって離婚とかなるのに、「なんかした?」「機嫌わるい?」みたいに逆に言われる時ありますね😅- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!あたかもこっちが悪いみたいな雰囲気出してきて。
まだ、子供生後2ヶ月だけど、こんなんで大丈夫か?続くか?って思っちゃいます。ストレスです🥵- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
まじで旦那のストレスいらなすぎますね😂子供なら許すけどお前は許さん、育児でそれどころじゃない、自分で自分の機嫌コントロールしろやって思っちゃいますね😂
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
なぜ一緒にいることを選んだのにストレス与えられなきゃいけないんだろうか。笑笑
そうなんですよ!あんたは子供じゃ無いだろうが!って🤣- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦ってなんだろう…ってふと思っちゃいますよね😅
お互い旦那育てるのも頑張らなきゃいけなそうですね🤣- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前は無意識に気にしないようにしてたんですかね🥲
いかに波を立てずに誘導するかが肝ですね🤣- 11月23日
はじめてのママリ🔰
あなたは、いくちゅ?って聞いたら良いんですかね。