子育て・グッズ この時期に流行る風邪等ありますか?💦真ん中子が 昨日から下痢しててオム… この時期に流行る風邪等ありますか?💦 真ん中子が 昨日から下痢してて オムツから漏れるくらい緩くて 今日 1番上の子が 保育園から帰って来てから 2回くらい吐いてます💦 わたしは生理だからなのかわからないんですが 朝からずっと気持ち悪くて💦 胃腸炎とか何ですかね?💦 そーいえば 朝から胃の調子が悪い気もしました💦(私) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り オムツ 保育園 生理 上の子 胃腸炎 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント りんりん うちの保育園では胃腸炎流行ってきてます😭 11月22日 🧸⸒⸒ 先程 夜間の病院に連れて行ったら やはり胃腸炎でした😭 一番下の子に移りそうで不安です😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
先程 夜間の病院に連れて行ったら
やはり胃腸炎でした😭
一番下の子に移りそうで不安です😭