※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供連れての買い物、何時までがOKか悩んでいます。休日にまとめ買いするけど、足りない時は夜に行くと寝る時間かなと不安です。

子供連れてスーパーなどの買い物何時までOKだと思いますか?💦

0歳と2歳の子供がいて大変なので休日まとめ買いしてますが
足りない物があって旦那の仕事が終わってから行ったりしますが寝る時間なのにって思われないかと不安であんまり行く気に慣れないです🥹

コメント

りん

21時までなら不思議には思わないです!

たまに夜中?私も行っちゃいますね😂

ママリ

緊急で買い物行くのなら21時とかは普通かなって思います!

らむりん

うちは9時までには寝るからだいたいそれまでには帰りたいですね!

はじめてのママリ🔰

以前、スーパーで21時か22時に一人新生児を抱っこひもでつれたお母さんを見ましたが、買いたいものだけ選んでさーっと帰ってたので、買い忘れでどうしても今日いったんだろうなと思ったことあります🤔

なので、買いたいものだけさーっと買うといいのかなと思いました。

スポンジ

うちなら夏なら20時くらいまで、冬はもう真っ暗だし危ない寒いで18時くらいですね😂