妊活 採卵周期です。当日、精子を持って行くのですがみんなさんは禁欲どれぐ… 採卵周期です。 当日、精子を持って行くのですが みんなさんは禁欲どれぐらいですか? ①と②、どちらの方が良いのでしょうか? 見方がわかりません💦 教えてください💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 採卵 精子 ママり(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子ってほんと毎回違うのでなんとも言えないですが、うちは3日禁欲位が成績良かったです😊 11月22日 ママり そうですよね😖 良かったり微妙だったりします💦 お返事ありがとうございました😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 亜鉛マカサプリ飲んで貰ってます!! 毎回わりと優秀です😊 11月22日 ママり 亜鉛は飲んでるんですけど マカは飲んでないです😳 飲まします!!笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね😖
良かったり微妙だったりします💦
お返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
亜鉛マカサプリ飲んで貰ってます!!
毎回わりと優秀です😊
ママり
亜鉛は飲んでるんですけど
マカは飲んでないです😳
飲まします!!笑