コメント

はじめてのママリ🔰
私が行ったのは平日の夕方なので、さほど混んでなかったです。
クーポンを受け取るのに、ワクチン証明と身分証は提出しました。
チェックインより、モーニングのバイキングの時間を気にした方がいいかもしれません💦
モーニング開始30分くらいで行きましたが混雑してます。
食べ終わって部屋に戻ろうとするとモーニングのレストランに入る長者の列が出来てました😵
私が行った時は修学旅行生が3校ほどいたので、小さい子には危ないので注意して下さい💦
はじめてのママリ🔰
私が行ったのは平日の夕方なので、さほど混んでなかったです。
クーポンを受け取るのに、ワクチン証明と身分証は提出しました。
チェックインより、モーニングのバイキングの時間を気にした方がいいかもしれません💦
モーニング開始30分くらいで行きましたが混雑してます。
食べ終わって部屋に戻ろうとするとモーニングのレストランに入る長者の列が出来てました😵
私が行った時は修学旅行生が3校ほどいたので、小さい子には危ないので注意して下さい💦
「ホテル」に関する質問
八木山ベニーランド周辺で子供達も楽しめそうな場所ありますか? 7月に家族で2泊3日の旅行に行きます! 子供は5歳3歳で、仙台着いたらレンタカーで移動する予定です🚗³₃ その他おすすめのホテルやグランピング施設とかあっ…
三日月シーパークホテル勝浦について おむつの取れていない子どもでも大浴場入れますか? 何も記載がなかったのですが、、 プールはプール用とオムツを履けば大丈夫との事でした
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
り
回答ありがとうございます☺️
朝食の混雑も気になっていたのでとてもありがたいです!
7:30頃に行こうかと思ってたのですが見直した方がよさそうですね💦