※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診で痛みがあり、その後腰が痛いです。同じ経験をした方は、どのくらいで産まれましたか?

内診グリグリ?されたぽくて、その後から腰周りがずっと痛いです💦
内診グリグリされて腰回り痛いな〜ってなった方どのくらいで産まれましたか?🤔

コメント

はじめてのままり

内心ぐりぐりがそのまま陣痛に繋がって産まれました🙋🏻‍♀️
昼の12時頃にグリグリされてからなんか痛いな~が続いてそのままだんだん痛くなって産まれたのは次の日の午前1時でした!初産なので参考にならないかもですが😭

• ママリ

ママリ

内診グリグリどのくらい痛かったですか?😣
    夕方されてから私も腰回りがずっとなんか痛いな〜って感じなので期待しちゃいます👏🏻👏🏻

• 11月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

目をつぶって痛みこらえるくらい痛かったです😭

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

結構痛かったんですね💦グリグリしますよ!って言われてされましたか?

• 11月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

グリグリするよとは言われなくて
    早く生まれてきてくれるように赤ちゃんの頭のへんを刺激してこっちから産まれてくるんだよーって教えておくね!
    って言われてどういうこと?って思ってたら激痛でした🤣

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

急ではないといえ言い方が優しすぎて、痛かったらびっくりしそうですね😂
    腰付近痛かったのに、今起きたら痛く無くなってるからもう一回してほしい気分です、、、(笑)痛いけど、、、

• 11月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとに今日なんでこんなに痛いの!?!?って痛み耐えながら困惑してました😂
    私は38週すぎてから検診の度にされてたので
    次回の検診もしてもらえるかもですよ☺️👌してもらえなくても頼んだらしてもらえると思います!

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

次も頼んでしてもらいます😭次は予定日前日の検診なのでもっと子宮口開いてるといいんですけどねー😭

• 11月23日
アラサーママリ👼🏻

夕方の健診で内診グリグリ、日付回って夜中におしるしがあって
そこから陣痛がきて
産まれたのは健診の次の日の夜の22時頃でした👶

• ママリ

ママリ

おしるしがあったんですね!グリグリの後に出血とかありましたか?😣

• 11月22日
  • アラサーママリ👼🏻

アラサーママリ👼🏻

内診グリグリの後には特に出血はしなかったです🥲

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

私も出血なかったので、グリグリだったのか不安だったけど、安心しました🥹👏🏻

• 11月23日