※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

横浜アンパンマンミュージアムの14時30分入場予約ですが、時間前に1階のショップに入れますか?先に見ることは可能でしょうか?

明日、横浜アンパンマンミュージアムに14時30分入場予約を取っているんですが、1階のショップは時間前に入れますか?😌
少し早めに行って先にショップなどを見れたりはできるんでしょうか?

コメント

るんるん

一階は自由に出入りできますよ〜!

• まーさん

まーさん

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    5年くらい前に行ったっきりでよく覚えてなくて😅
    ありがとうございます✨

• 11月22日
ママリ

ミュージアム限定の中のショップは無理ですけど、1階のショップはチケット関係なく普通に入れましたよ😊

• まーさん

まーさん

回答ありがとうございます😊
    入場が少し遅めなので少し早めに行って先にお土産を買うことにします!
    ちなみに、明日は雨の予報なんですが何か対策して行った方がいいこととかありますか?

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

アンパンマンミュージアムで遊ぶ分には屋内なので特に何もいらないと思います☺️
    移動も駅からなら基本的には屋根があって、最後のミュージアム目の前の道ですこしだけ傘がいるかなーって感じですかね。

• 11月22日
  • まーさん

まーさん

そうなんですね☺️
    色々とありがとうございます✨

• 11月22日