産婦人科・小児科 熊本市北区の小児歯科、くすのき子供歯科について情報を教えてください。 熊本市北区で、おすすめの小児歯科ありますか? 1歳半の子供が通う予定です。 近所にくすのき子供歯科があります。 行かれたことある方がいましたらどんな感じか教えていただきたいです😊 最終更新:2022年11月24日 お気に入り おすすめ 1歳半 歯 熊本市 らびっと コメント さぁやん 武蔵ヶ丘にある友枝歯科医院さんいいですよ〜! 終わったらガチャガチャさせてくれます(笑) 保育士さんもいらっしゃるので子ども預けて親も診てもらうこと可能です(要予約ですが) 11月23日 らびっと お返事ありがとうございます😊 友枝さん、とても綺麗な外観で気になってました!ムサシプラザをよく利用するので♪ 差し支えなければ、ガチャガチャの中身など教えていただけますか? 11月23日 さぁやん ガチャガチャの中身はバラバラでちっちゃいディズニーの懐中電灯やツムツムの消しゴム、キラキラ光るおもちゃとかでした。 ただおもちゃ自体小さいので正直誤飲が心配なものが多いです😅 うちはショッピングセンターとかでのガチャガチャをさせてないので歯医者さんではできると大喜びしてます🥰 11月24日 らびっと そうなんですね、1歳半の息子にはまだはやそうですが、大きくなったら楽しみになりますね! 近いうちに、予約をとって行ってみたいと思います。 ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと
お返事ありがとうございます😊
友枝さん、とても綺麗な外観で気になってました!ムサシプラザをよく利用するので♪
差し支えなければ、ガチャガチャの中身など教えていただけますか?
さぁやん
ガチャガチャの中身はバラバラでちっちゃいディズニーの懐中電灯やツムツムの消しゴム、キラキラ光るおもちゃとかでした。
ただおもちゃ自体小さいので正直誤飲が心配なものが多いです😅
うちはショッピングセンターとかでのガチャガチャをさせてないので歯医者さんではできると大喜びしてます🥰
らびっと
そうなんですね、1歳半の息子にはまだはやそうですが、大きくなったら楽しみになりますね!
近いうちに、予約をとって行ってみたいと思います。
ありがとうございました😊