コメント

さぁやん
武蔵ヶ丘にある友枝歯科医院さんいいですよ〜!
終わったらガチャガチャさせてくれます(笑)
保育士さんもいらっしゃるので子ども預けて親も診てもらうこと可能です(要予約ですが)
さぁやん
武蔵ヶ丘にある友枝歯科医院さんいいですよ〜!
終わったらガチャガチャさせてくれます(笑)
保育士さんもいらっしゃるので子ども預けて親も診てもらうこと可能です(要予約ですが)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
今日私の不注意で息子の足の指をスライドドアに挟んでしまいました。 整形外科を受診し、骨折はしていなかったので湿布をもらって帰ってきました。 少し内出血していますが元気につかまり立ちやハイハイをひており挟んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らびっと
お返事ありがとうございます😊
友枝さん、とても綺麗な外観で気になってました!ムサシプラザをよく利用するので♪
差し支えなければ、ガチャガチャの中身など教えていただけますか?
さぁやん
ガチャガチャの中身はバラバラでちっちゃいディズニーの懐中電灯やツムツムの消しゴム、キラキラ光るおもちゃとかでした。
ただおもちゃ自体小さいので正直誤飲が心配なものが多いです😅
うちはショッピングセンターとかでのガチャガチャをさせてないので歯医者さんではできると大喜びしてます🥰
らびっと
そうなんですね、1歳半の息子にはまだはやそうですが、大きくなったら楽しみになりますね!
近いうちに、予約をとって行ってみたいと思います。
ありがとうございました😊