妊娠後期の入園式にはヒールのパンプスは止めた方がいいですか?ヒールは慣れていないので、買った5cmヒールのパンプスは履いたことがない。他にはペタンコパンプスしか持っているが、くたびれているため入園式には不適。新しいペタンコパンプスを買うべきか悩んでいます。
まだまだ先の話なんですが妊娠後期の入園式にヒールのパンプスは止めた方がいいですか?
普段ヒールは履かないので慣れてません😅
妊娠するちょっと前に入園式に履こうと5cmヒールのパンプス買って試着のみで外では履いてません。
ヒールのパンプス以外はバブーシュになるタイプのペタンコパンプスしか持ってません。
色は入園式に良さそうですがよく履いててくたびれ感があるので、これは入園式には履けません。
ペタンコパンプス買い直した方がいいですか?
買った方がいいなら予約販売なので早めに買っておこうと思うのですが…
- とり(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ピンヒールですか?
太いヒールなら大丈夫そうですが履き慣れてないとなると微妙ですね。
お腹も重いと思うし疲れそうです💦
まあ園についてからは脱ぐと思うし行き帰りだけなので誰も見てないっちゃ見てないですが😳

ママリ🌱
私ならペタンコ買います🥲
もし入園式が雨とかだとより危険なので😣
-
とり
雨だとこわいですね。
いつもスリッポンかペタンコなので、やはりペタンコ買い直します!- 11月22日

サクラ
普段履いてないなら、ぺったんこが良いと思います。
-
とり
そうですよね。
9ヶ月に入園式だと思うんです😅
ペタンコ早めに予約しておきます✨- 11月22日
-
サクラ
私の時は、妊婦さんは運動靴で来てる方が多かったです!
- 11月23日
-
とり
スニーカーは持ってなくて、公園用のスリッポンしかないんです😂
- 11月24日

はじめてのママリ🔰
妊娠中はぺたんこか、写真のような太い?こけなさそうなパンプス履いてます😊
-
とり
私も普段はペタンコパンプスかワークマンの滑りにくいスリッポンなんです。
買い直しますね✨- 11月22日
とり
太めのヒールです。
慣れないし気を遣って疲れそうですよね😂