妊娠・出産 妊娠20週、妊娠中期の腰痛について💭この頃の腰痛ってどんな感じの痛みで… 妊娠20週、妊娠中期の腰痛について💭 この頃の腰痛ってどんな感じの痛みですか? 今日は生理のときみたいな腰痛が たびたびあって辛いです💦 腰が重いような、じわーっと嫌な感じの痛みです。 今までも日によって腰痛はあったのですが、 骨盤がジンジン、ビキビキするような痛みだったので 今日のような生理痛のような痛みは 大丈夫なのか不安です💦💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠20週目 夫 みみ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな痛みありました私は大丈夫だと言われましたが、 不安なら産院に確認したほうが安心かと思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント