※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

お取り寄せスイーツのおすすめを教えてください。贅沢なスイーツで日々の疲れを癒やしたいです。周りで人気や美味しかったものを教えてください。

お取り寄せスイーツ✨
みなさんのおすすめありますか?
日々の疲れを癒やすのに、たまーの贅沢で頼みたいなぁと思ってます😊
ご自身でも、周りでも、人気のものや美味しかったものおしえてほしいです

ちなみに私が最近食べて美味しいなーと思ったのは、治一郎のバームクーヘンです💛めっちゃしっとりでおすすめです😊

コメント

はじめてのママリ

私もバームクーヘンの中では治一郎が一番好きです😍めちゃくちゃ美味しいですよね。
特に分厚いのが最高です。

送料かかりますが、
大阪のシェアオタニの
塩ロールがとても美味しかったです☺️

缶パフェ、焼きティラミス、赤福(スイーツ⁉︎)最高でした🥰💕

pen

治一郎おいしいですよね❤️最近行けてないですがアウトレットまで買いに行ってました🥺✨

長坂養蜂場のとろけるはちみつペカンナッツショコラとはちみつぶんぶんラスク紅茶が好きです🥰

ng20

今日は頑張ったよね!と思った時に、ハーゲンダッツ食べます😆
出かけた時に、スタバをカスタマイズして飲みます!

取り寄せでは、ルタオのチーズケーキ頼んじゃいます🤭