家事・料理 離乳食初期についてです。前にシラスを凍らせておいたのですがそれを解… 離乳食初期についてです。 前にシラスを凍らせておいたのですがそれを解凍してペーストしてあげても大丈夫だとは思いますが、解凍後のシラスをまた凍らせてあげるのはやめた方がいいですか? もちろん口つけてないやつを凍らそうと思います! 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 夫 解凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 再冷凍は良くないと思います😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!