なかちん
検査薬はまだされてないですよね?
もし妊娠されていた場合は超初期なので心配ですね…
生理予定日から3日過ぎていれば検査薬反応すると思いますので試されてみてはどうでしょうか?
出血は鮮血でないみたいなので大丈夫だと思いますが早めに確認をお勧めします(´∀`;)
なかちん
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`*)
妊娠されてるといいですね♡
よりぽん
なかちんさんありがとうございます。
まだ検査薬はやっていないので
試してみます。
なかちん
検査薬はまだされてないですよね?
もし妊娠されていた場合は超初期なので心配ですね…
生理予定日から3日過ぎていれば検査薬反応すると思いますので試されてみてはどうでしょうか?
出血は鮮血でないみたいなので大丈夫だと思いますが早めに確認をお勧めします(´∀`;)
なかちん
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`*)
妊娠されてるといいですね♡
よりぽん
なかちんさんありがとうございます。
まだ検査薬はやっていないので
試してみます。
「予定日」に関する質問
本日予定日の経産婦です。 朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました! みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛、出産になりましたか??? 1人目の時のことを全然覚えていなくて😂 できるならば今日産みたい…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント