なかちん
検査薬はまだされてないですよね?
もし妊娠されていた場合は超初期なので心配ですね…
生理予定日から3日過ぎていれば検査薬反応すると思いますので試されてみてはどうでしょうか?
出血は鮮血でないみたいなので大丈夫だと思いますが早めに確認をお勧めします(´∀`;)
よりぽん
なかちんさんありがとうございます。
まだ検査薬はやっていないので
試してみます。
なかちん
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`*)
妊娠されてるといいですね♡
なかちん
検査薬はまだされてないですよね?
もし妊娠されていた場合は超初期なので心配ですね…
生理予定日から3日過ぎていれば検査薬反応すると思いますので試されてみてはどうでしょうか?
出血は鮮血でないみたいなので大丈夫だと思いますが早めに確認をお勧めします(´∀`;)
よりぽん
なかちんさんありがとうございます。
まだ検査薬はやっていないので
試してみます。
なかちん
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`*)
妊娠されてるといいですね♡
「不正出血」に関する質問
ノアルテン錠を飲んだことがある方 飲み終わって何日後くらいに出血が始まって、何日くらい続きましたか? 生理痛のような下腹部痛はありましたか? 初めてのんでいて、出血量や痛みとか気になりまして💦 不正出血・婦…
稽留流産→自然排出した方に質問です💦 9wで稽留流産になってしまい12/16に自然排出しました。 1/6に出血が止まったのですが 1/12から出血?というか茶オリに近い不正出血が今も続いています。ちょうど1週間前くらいから…
ジエノゲストの副作用、不正出血について 最長でどれくらいの期間続きましたか? または続いていますか? 現在2ヶ月ぶりに始まった不正出血が 1ヶ月半くらい毎日続いていて心配になってきました。 不正出血が続いて受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント