家族・旦那 離婚調停で義母が2回も付いてくることに疑問。調停委員も困惑し、ストレスが溜まっている様子。 離婚調停について来る義母… 離婚調停2回目でした。 1回目も義母が裁判所まで付いてきて、一緒に部屋まで入ろうとしたらしいです。調停委員に本人と弁護士だけって怒られたらしいけど。 今日も付いてきてました。 離婚調停に親が付いてくるって、おかしいと思わないんでしょうか? 40超えた大人が…と、言われてました💦💦 その場では何も決められない相手に、調停委員も呆れてました。 婚姻費用も3回目に持ち越しで、ストレス😣 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 義母 親 弁護士 離婚調停 咲葉(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マザコン夫と息子ラブ義母でしょうか😭 着いてまでは来なかったですがうちがそうでしたので お気持ちわかります💧 頑張ってください‼️ 11月22日 咲葉 コメントありがとうございます。 別居して半年経つのに別れたくないの一点張りで、跡取りが欲しいだけの義母に頭が上がらないんだな〜、自分の意見は本当にないんだなと回を重ねるごとに感じます😩 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます。
別居して半年経つのに別れたくないの一点張りで、跡取りが欲しいだけの義母に頭が上がらないんだな〜、自分の意見は本当にないんだなと回を重ねるごとに感じます😩