はじめてのママリ🔰
2人聖隷で出産してます!
1人目38wで2人目39wでしたがグリグリ無かったです!😅
陣痛きてて子宮口開いてないと、ちょっと刺激入れるね〜って言っててグリグリされてたって感じです!!!(陣痛の痛みでそれどころじゃない)
はじめてのママリ🔰
2人聖隷で出産してます!
1人目38wで2人目39wでしたがグリグリ無かったです!😅
陣痛きてて子宮口開いてないと、ちょっと刺激入れるね〜って言っててグリグリされてたって感じです!!!(陣痛の痛みでそれどころじゃない)
「臨月」に関する質問
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖 1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅 今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦 今でもこんなにしんどいのに…
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント