※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お金・保険

専業主婦でも審査なしで借入できるところを知りたいです。金額は少額で、秘密で借りたいです。大手で借りた経験のある方の情報が欲しいです。

専業主婦で経験のある方教えて下さい。
ちょっと訳あってお金が必要なんですが、専業主婦でも審査なしで借入できるとこ知りませんか?
金額は大したことないんです。
ネットで調べると専業主婦で働いてなくても借りれるところはあるようなのですが、実際どうなのかなと…。
旦那には絶対秘密で借りたいんですけど、ここならちゃんと秘密で借りれたよってところがあったら教えて下さい。
できればCMしてるような大手(アイフルとかアコムとか)で借りた経験のある方がいてくださるとなおありがたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレカのキャッシングですかね。
審査なしで借入できるところはないです。
闇金くらいしかないです.
アイフルとかアコムはブラックではないかみたりはします

• ちゃま

ちゃま

やっぱりそうですかね…
    返信ありがとうございました。

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

どうしても必要ならまずはアコムやプロミスに行ってみては??無人のとこ行って電話で聞いてみるとか!行動しないと分からないことありますからね!💡

• ちゃま

ちゃま

そうですね、けっこう切羽詰まってるので…聞くだけならただだし!
    返信ありがとうございました😊

• 11月23日