オーロラパウダーのベースカラーは、パウダーの色に合わせてベースも合わせるといいですか?セリアで購入したオーロラパウダーの色の組み合わせがわからないとのことです。
オーロラパウダーのベースカラーってパウダーの色がピンク系だったらベースもピンクのほうがいいんでしょうか?
セリアでオーロラパウダー買ったんですが色の組み合わせがわかりません😂
- ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(2歳9ヶ月)
コメント
ままり
ピンクかホワイト系だと綺麗に発色すると思います💓
オーロラパウダーのベースカラーってパウダーの色がピンク系だったらベースもピンクのほうがいいんでしょうか?
セリアでオーロラパウダー買ったんですが色の組み合わせがわかりません😂
ままり
ピンクかホワイト系だと綺麗に発色すると思います💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
ありがとうございます❣️
やってみます💓
ままり
あとセリアのジェリーオレンジ?みたいな色にピンク系のオーロラパウダー付けたらめちゃくちゃ可愛かったです💓
ちょうど今日買いました😍
それでやってみます💕
ちなみにベースカラーは何度塗りしてますか?🥹
ままり
あの色可愛いですよね🥺💓
オーロラパウダーのせて淡い感じにしたかったので2度塗りにしました💓
けど3度塗りくらいしてしっかり色を付けてからパウダー乗せても可愛いと思います💕
淡い感じにするなら2度塗り、はっきりした色にするなら3度塗りって感じでやってます❤️
なるほど😍
丁寧にありがとうございます💕
さそっくやってみます❣️