🐨
内診か、おしるしですかね?
出血量明らか増えたりとか異常なところがなければ
電話なしでも大丈夫そうな気がします🤔

m.i
私も先週の検診で内診したら、血が出ました!
その日だけで終わって、様子見てましたが、変わりなかったので、電話しませんでした。

はじめてのママリ🔰
サラサラの血が続くとかじゃなければ、おしるしかなと思うので
大丈夫かなと個人的には思います!
🐨
内診か、おしるしですかね?
出血量明らか増えたりとか異常なところがなければ
電話なしでも大丈夫そうな気がします🤔
m.i
私も先週の検診で内診したら、血が出ました!
その日だけで終わって、様子見てましたが、変わりなかったので、電話しませんでした。
はじめてのママリ🔰
サラサラの血が続くとかじゃなければ、おしるしかなと思うので
大丈夫かなと個人的には思います!
「経産婦」に関する質問
経産婦です! 今日39w1dの検診で子宮口3cmちょい、4cm開いてないくらいでした。先週の内診では3cmでした! 最近夜よくお腹が張るくらいで痛みは無いです…前駆陣痛もなくおしるしもありません😇 同じ感じだった方、いつ頃産…
お聞きしたいのですが、胎動って17週目にもう感じましたか? 逆に全くない方っていますか? はっきりと胎動ってわかるのは経産婦だとどのくらいの周期なんでしょうか? 前回20週頃にしゃっくりのようなのでわかったの…
こんにちは♩ 現在37w1dの経産婦です! 昨日 病院で検診してもらったら、子宮口2センチ位だけど赤ちゃんおりてきてないね~。と言われました。 恥骨痛、腰痛がちょっと酷くなったかな?というのと 汚い話 ちょっとお腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント