※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家事・料理

カレー作ってて野菜炒めて水をいれたタイミングでお肉入れてないことに気づきました😭これはこのあと入れることは可能ですか?…

カレー作ってて野菜炒めて水をいれたタイミングでお肉入れてないことに気づきました😭これはこのあと入れることは可能ですか?…

コメント

炒めてから入れるか、炒めたお肉をトッピングしても良いと思います✨

退会ユーザー

ちなみに私も今カレー作ってます🤣

• 11月22日
  • 食パン🍞

食パン🍞

お肉トッピング新しくていいですね!
    混ぜてしまえば変わらないですもんね…笑
    このまま野菜だけ煮込んでトッピングにしちゃおうと思います!

やっぱりこの時間がちょうどいいですよね😂ちなみにルーはなんですか?😊笑
    ちなみにうちも5歳3ヶ月と3歳8ヶ月と1歳6ヶ月の子供が3人います😂笑

• 11月22日

退会ユーザー

上の子と下の子が同い年ですね😍💓

子供達はこどものためのカレールウで、大人はゴールデンカレーです✨この時間に夕飯を作ると後が楽ですよね☺️

• 11月22日
コアラ

炒めてあったほうが美味しいとは思いますが全然大丈夫だと思います!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    ナッツさんならこの水入れて野菜ぐつぐつしてる間に入れちゃいますか?🥹

• 11月22日
  • コアラ

コアラ

入れちゃいます(^o^) 火が通ってればいいや~タイプです笑

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

いつも野菜も肉も炒めず煮込んでます🤣✌️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    炒めるの地味に腕が疲れますよね…😂
    野菜も最初はごろごろで炒めにくいし…笑
    今度少しでもやること省きたい時そうしちゃおうと思います!笑

• 11月22日