お出かけ 宮城県仙南地域に、子供連れていける美容室ありませんか? 宮城県 仙南地域に、子供連れていける美容室ありませんか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2 子供連れ 宮城県 美容 はーまま(4歳5ヶ月) コメント はんさん 岩沼でもよければ、unguは予約すればキッズスペースつきの半個室案内してくれます☺️ 11月22日 はーまま 半個室なんてありがたい!!! 11月22日 はーまま そこで遊んだり出来る感じですか? 11月22日 はんさん 私はベビーカーで連れて入って遊ばせていないので記憶曖昧ですみません🙇🏻♂️ 狭いですがマットの上におもちゃありました🙆♂️テレビもあったような☺️ 11月22日 はーまま その時はお子さんグズグズしなかったですか? 11月22日 はんさん まだ6ヶ月くらいの時に連れて行ったので泣いてました😂 ですが、膝の上に乗せたままカットして下さったり、シャンプーの時もベビーカーを横付けして手繋がせてくれたり、とても親切でした😊 11月22日 ささみ 柴田のザ・ビッグが入ってる敷地内にあるラポールヘアは託児あるみたいです!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
半個室なんてありがたい!!!
はーまま
そこで遊んだり出来る感じですか?
はんさん
私はベビーカーで連れて入って遊ばせていないので記憶曖昧ですみません🙇🏻♂️
狭いですがマットの上におもちゃありました🙆♂️テレビもあったような☺️
はーまま
その時はお子さんグズグズしなかったですか?
はんさん
まだ6ヶ月くらいの時に連れて行ったので泣いてました😂
ですが、膝の上に乗せたままカットして下さったり、シャンプーの時もベビーカーを横付けして手繋がせてくれたり、とても親切でした😊