ほご太
展示場の事務という事は
来店客のアンケートとりやプレゼン資料を作ったりという事でしょうか??展示場の案内とかもありますか??
某メーカーで営業事務してました🙌
こぶぴん
検索からきました!
住宅展示場の事務はされてますか?今、面接をうけるか検討してまして…もしよかったらお話しきかせてください(´•ω•̥`)
ほご太
展示場の事務という事は
来店客のアンケートとりやプレゼン資料を作ったりという事でしょうか??展示場の案内とかもありますか??
某メーカーで営業事務してました🙌
こぶぴん
検索からきました!
住宅展示場の事務はされてますか?今、面接をうけるか検討してまして…もしよかったらお話しきかせてください(´•ω•̥`)
「パート」に関する質問
38歳、4月から6年ぶりの社会復帰です!! 仕事、ありますかね😂 3人目が4月から幼稚園です。 上に1年生、3年生がいいます。 学童無しですが、 無料の放課後教室が17時まで誰でも利用できます。 ずっと営業事務や秘書の…
シンママの友人がいるのですが、友人の方針?について、疑問がありここで質問させてください。 2年ほど前に離婚して未就学児2人と実家に戻ったみたいなのですが、お金がないからと子供2人が成人するまで実家にいる予定…
私の職場どう思いますか? どの視点からでも、どんなコメントでも大歓迎です!!! 公務員、職歴11年目(実務歴8年ほど) ・家から車で片道10分 ・前残業、残業なし ・年間休日120日+有給20日+夏休6日+看護休暇5日 ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント