子育て・グッズ 離乳食の進み具合に悩んでいる方いますか? 一人目のとき離乳食こんな感じだったっけ?ってくらいです。 なかなか口を開けずペロペロ、ペロペロしすぎてよだれみたいに大量に出てくる、食べたと思ったらブーとして唾やいろんなものが飛んでくる 今日さつまいもあげたら震えてました笑 喜ぶと思ったのに😂😂😂 この子は離乳食なかなか進まなさそうです🙃 同じような方おられますか?😭 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 上の子がそんな感じでした!! 全然進まなくて食事というよりはアレルギーチェックのための実験、みたいになってました🤣 11月22日 きゃあ ほんとですか🥺 めちゃくちゃわかります😂 量増やしてもこっちがストレスなのでとりあえず新しい食材増やしていってます😂 いつ頃から食べれるようになりましたか?😭 11月23日 ままり 作っても食べないので和光堂とか頼りまくりでした😁ドロドロは食べないけどある程度の固形なら食べる、とかスプーンより自分で手掴みなら食べる、とかステップアップするに連れて少しずつ食事に意欲的になってくれたみたいでした😅 同じ腹から産まれてきても娘は少食、息子は大食いでてんやわんやです😂楽しみながらやっていきましょうね❣️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ほんとですか🥺
めちゃくちゃわかります😂
量増やしてもこっちがストレスなのでとりあえず新しい食材増やしていってます😂
いつ頃から食べれるようになりましたか?😭
ままり
作っても食べないので和光堂とか頼りまくりでした😁ドロドロは食べないけどある程度の固形なら食べる、とかスプーンより自分で手掴みなら食べる、とかステップアップするに連れて少しずつ食事に意欲的になってくれたみたいでした😅
同じ腹から産まれてきても娘は少食、息子は大食いでてんやわんやです😂楽しみながらやっていきましょうね❣️