子育て・グッズ 抱っこ紐いつ頃、どんなものを購入しましたか?🤔1人目の時はエルゴとスリ… 抱っこ紐いつ頃、どんなものを購入しましたか?🤔 1人目の時はエルゴとスリングを使ってましたがもう捨ててしまったので買い直しです🥲 子供は2人までと決めてるのであまり高い物買うのもなーって思って悩んでます💦 幼稚園の送迎があるので新生児から使えるものを探しています! やっぱり抱っこ紐はネットではなく店舗で購入するのがいいですかね?🤔 最終更新:2022年11月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 幼稚園 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目はベビービョルンとエルゴ使ってました! ベビービョルンは新生児から使えるものを中古で買いました。 エルゴは店舗購入です! 11月22日 ぴぴ コメントありがとうございます! ベビービョルン気になってました! 参考にさせていただきます😊✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
ベビービョルン気になってました!
参考にさせていただきます😊✨