コメント

はーくんまま
便秘なら、うんちのせいでお腹が膨れていつもの量入らなくてリバースってことはあると思います!
はーくんまま
便秘なら、うんちのせいでお腹が膨れていつもの量入らなくてリバースってことはあると思います!
「母乳」に関する質問
来週には10ヶ月になるのに夜起きます🥲 離乳食も3回食べてて母乳もミルクも飲んでてお腹は満たされてるはずなのですが最近21時半〜22時ごろ寝て2時ごろ起きて5時に起きてそこからは寝ません。 上の子も起きたので8時には諦…
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
授乳中です。 乳首がチクチクすることありますか?? 授乳している時ではなく、それ以外の時ににここ2日くらい乳首がチクチク痛む時があります😭 チクチクって針で刺されるような感じというか… 1人目の時もあったかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます❤️
なるほど!
小児科行ったら胃腸炎言われて、でもずっと便秘気味で、出ても緑のウンチを少なめだったりで。
今日、また小児科行ったら、お腹の調子は良いと言われたんですが、
離乳食開始、2日目で、中止してしまったので再開時、迷いますー(°_°)
はーくんまま
胃腸炎ってことは
しばらく下痢嘔吐があったんですか?😭
気にせず、いつも通りまた始めて大丈夫だと思います!
その頃は、習慣づけることが大事なので☺
おてんばやんちゃ娘
全く。
嘔吐は1度きりでずっと便秘気味で出ても緑のうんちを少なめって感じだったんです(°_°)
だから本当に胃腸炎だったのかなー?と謎で。
習慣づけ大事ですもんね!
ありがとうございます❤️
はーくんまま
そうなんですね😳😳
胃腸炎だと続きますからね…
その後、なんもなくてよかったです💓
いえいえ\( ˆoˆ )/