子育て・グッズ レギンスの穴開け問題、どうしてますか?買い直し続けるのは大変ですよね。他に方法はありますか? レギンスによく穴開けるお子さんがいる方、どうしてますか? 公園行くと必ず転び、必ず穴を開けます😂 最初は買い直していましたが、キリがなくて...。皆さんどうしていますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り レギンス 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で見かけるのは 穴の空いたままはいてます🤣 あとワッペンとか付けてる子 いました(*>ω<*) 11月22日 はじめてのママリ🔰 空いたままですか😱 それはさすがに可愛そうで😱 ワッペンとれないならいいですよね😍 うちは無地指定なのでワッペンがつけれず...使いたいです😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 沢山いますよ🤣 幼稚園だから誰も気にしないです👌 無地指定なの結構しんどいですね😭😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 沢山いるならいいですよね🙆♀️✨うちの幼稚園ではいないので気にしてしまいます😱💦 そうなんです😭靴下もパンツ隠しもレギンスも黒か紺の無地のみなので、ワンポイント入ってると引っ掛かってしまいます😢 11月22日
はじめてのママリ🔰
空いたままですか😱
それはさすがに可愛そうで😱
ワッペンとれないならいいですよね😍
うちは無地指定なのでワッペンがつけれず...使いたいです😢
はじめてのママリ🔰
沢山いますよ🤣
幼稚園だから誰も気にしないです👌
無地指定なの結構しんどいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
沢山いるならいいですよね🙆♀️✨うちの幼稚園ではいないので気にしてしまいます😱💦
そうなんです😭靴下もパンツ隠しもレギンスも黒か紺の無地のみなので、ワンポイント入ってると引っ掛かってしまいます😢