※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

園の先生についての悩みをままさんに相談したら、怖くなったです。

うちの園の先生
給食最後まで食べないとダメだったり
ひいきする先生いたりって色々ままさんから
きいて年中、年長怖くなった😭

コメント

もふもふ

自分の子がターゲットになってほしくないので、私なら転園考えます😥

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

少し前まで転園も悩んでたのですがわたしも色々クヨクヨしていてなかなか転園に踏み出せず😢

来年いまの園にあがるならもうお金も勿体無いしと旦那と話してて😭

のびのびの園が少ないし
    いいなと思ってる園に電話して聞いたのですが事務の対応も良くなくて何だかなぁって思ってしまいました😭

• 11月22日
  • もふもふ

もふもふ

事務は所詮事務のみなので、わたしだったら園の雰囲気と先生重視かなと🤔

• 11月22日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

見学もなんだかしてくれる雰囲気じゃなさそうでわたしも願書すぎてから電話したんですが今どこかに通われてるなら願書の日とかわかってたと思うのですが、、みなさんそれを見通して動いてますよなんて言われてしまい😅キャンセル待ちもたくさんいるのでーってって言われてしまってなかなかその先に繋がらそうですよね💧

• 11月22日