雑談・つぶやき 園の先生についての悩みをままさんに相談したら、怖くなったです。 うちの園の先生 給食最後まで食べないとダメだったり ひいきする先生いたりって色々ままさんから きいて年中、年長怖くなった😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 給食 先生 食べない はじめてのままり🔰 コメント もふもふ 自分の子がターゲットになってほしくないので、私なら転園考えます😥 11月22日 はじめてのままり🔰 少し前まで転園も悩んでたのですがわたしも色々クヨクヨしていてなかなか転園に踏み出せず😢 来年いまの園にあがるならもうお金も勿体無いしと旦那と話してて😭 のびのびの園が少ないし いいなと思ってる園に電話して聞いたのですが事務の対応も良くなくて何だかなぁって思ってしまいました😭 11月22日 もふもふ 事務は所詮事務のみなので、わたしだったら園の雰囲気と先生重視かなと🤔 11月22日 はじめてのままり🔰 見学もなんだかしてくれる雰囲気じゃなさそうでわたしも願書すぎてから電話したんですが今どこかに通われてるなら願書の日とかわかってたと思うのですが、、みなさんそれを見通して動いてますよなんて言われてしまい😅キャンセル待ちもたくさんいるのでーってって言われてしまってなかなかその先に繋がらそうですよね💧 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
少し前まで転園も悩んでたのですがわたしも色々クヨクヨしていてなかなか転園に踏み出せず😢
来年いまの園にあがるならもうお金も勿体無いしと旦那と話してて😭
のびのびの園が少ないし
いいなと思ってる園に電話して聞いたのですが事務の対応も良くなくて何だかなぁって思ってしまいました😭
もふもふ
事務は所詮事務のみなので、わたしだったら園の雰囲気と先生重視かなと🤔
はじめてのままり🔰
見学もなんだかしてくれる雰囲気じゃなさそうでわたしも願書すぎてから電話したんですが今どこかに通われてるなら願書の日とかわかってたと思うのですが、、みなさんそれを見通して動いてますよなんて言われてしまい😅キャンセル待ちもたくさんいるのでーってって言われてしまってなかなかその先に繋がらそうですよね💧